sábado, 28 de fevereiro de 2009

Geléia de Pimenta

Ingredientes:
2 quilos de açúcar
2,5 litros de água
150g de pimenta dedo-de-moça sem sementes
10g de ácido cítrico
13g de pectina

Modo de Fazer:
Coloque a água em uma panela. Acrescente o açúcar, separando um pouco para ser misturado depois com a pectina. Adicione a pimenta, que deve ser batida no liquidificador com um pouco de água antes de ir para a panela. Acenda o fogo e mexa. Depois coloque a pectina misturada ao açúcar que ficou separado. Por fim, acrescente o ácido cítrico. Deixe ferver por 40 minutos. Está pronto.

Fonte:http://g1.globo.com/globoreporter/0,,MUL1021465-16619,00-SAIBA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+COM+ESPECIARIAS.html

2 comentários:

Ynajá Sá disse...

prestar mais atenção ao reproduzir uma receita. não são 2 kgs de pimenta, e sim de 'açucar'.

Salete Lemos disse...

Olá Ynajá
Corrigido está.
Grata pela visita e comentário.